Календарь
Чтобы получать новые статьи сайта на свой e-mail

Иудеи.

Тайна раскрыта.

Путин о Русских.

Демократы и жиды.


Издательство Русская Идея




Сайт
Мама, не делай аборт!

4 ноября в Киеве состоится Крестный ход.

4 ноября, в день Казанской иконы Божией Матери, день Русского единства и одоления смуты XVII века, в Киеве состоится Крестный ход. За Веру, Царя и Отечество!

С сентября 1610 года Москва была заня та польскими войсками. Боярское правительство (предатели) договорилось с королем Польши Сигизмундом III о признании его сына Владислава русским царем, но на условиях независимости государственной жизни, православной церкви и национального быта.
Однако поляки не собирались выполнять этот договор. Реальной властью в Москве обладали польские военачальники и их пособники из русских бояр. По стране разъезжали отряды польских панов. Захватчики начисто обирали население, топтали посевы, резали скот, сжигали города и села, зверски убивали или угоняли в плен жителей, издевались над русскими обычаями. В то же время на северо-западе страны объявился новый враг — шведы: они захватили древний Новгород.
К осени 1611 года значительная часть России на западе и северо-западе была в руках иноземцев. В полусожженной и раз грабленной столице стоял вражеский гарнизон. Повсюду рыскали шайки лихих людей (разбойников). Страна пришла в полный упадок. Она не имела ни центрального правительства, ни армии, ни материальных средств. Ей угрожала потеря государственной независимости. Эту страшную пору народ прозвал «лихолетьем».
Мириться с гибелью государства было просто невозможно. Осенью 1611 года в Нижнем Новгороде по почину земского старосты Кузьмы Минина начали формироваться отряды народного ополчения для борьбы с врагами. Их ядро составили нижегородские посадские и служилые люди. Нужно было избрать военного предводителя будущей народной рати. Выбор пал на одного из лучших военачальников того времени, известного своей храбростью и честностью, — князя Дмитрия Михайловича Пожарского. Всеми же хозяйственными делами и организацией ополчения ведал Кузьма Минин.
Нижегородское войско быстро преврати лось в общерусское. Оно ставило своей целью освобождение Москвы и изгнание из страны интервентов.
Весной 1612 года ополчение двинулось на Ярославль, в котором пробыло около четырех месяцев, продолжая подготовку к походу на Москву. За это время оно значи тельно возросло и окрепло. В июле 1612 года народная дружина Минина и Пожарского выступила на Москву.
24 августа в самой столице произошла упорная и кровопролитная битва. Русские разгромили армию гетмана Ходкевича, который шел на помощь польскому гарнизону, занимавшему Кремль.
В октябре 1612 года, не выдержав голода, осажденный вражеский гарнизон сдал Кремль. Ополчение Минина и Пожарского полностью освободило столицу от врагов.
Вскоре и вся Русская земля была очищена от разрозненных отрядов польских панов. Так русский народ, тесно сплотившись перед лицом опасности, спас свою землю от иностранного порабощения.
Казанская икона Божией Матери — одна из наиболее почитаемых нашим народом. Неоднократно наши предки с усердной молитвой обращались к этому чудотворному Образу Пресвятой Богородицы и всегда получали духовную поддержку, которая помогала отстоять Русь Святую и Веру Православную, как во времена внутренней смуты, так и при отражении внешней агрессии. С этим образом Пресвятой Богородицы народное русское ополчение под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского изгнали поляков и самозванца Лжедмитрия из Москвы.

Сейчас Русский народ, вновь переживает смутное время, возможно, наиболее тяжкое в своей истории.  С 1917 года Русский народ, потеряв Царя, живёт под игом жидовской — безбожной власти, власти не легитимной, попущенной Богом за соборный грех народа:  богоотступничество, что привело к потере Веры, клятвопреступление, и как следствие – цареубийство. Все политические режимы, сменявшие друг друга в России с 1917 г., являются юридически незаконными, а нравственно и религиозно — богопротивными. “«…горько продолжал прорицатель Авель и сквозь слезы тихо продолжал: — …И паки: огнь, мечь, нашествие иноплеменников и враг внутренний — власть безбожная, жид будет скорпионом бичевать землю русскую,… Сие есть попущение Божие, гнев Господень за отречение России от Богопомазанника…» Император удивленно вскинул брови и спросил: «Что? Святая Русь под игом жидовским? Не быть сему вовеки! Пустое болтаешь, черноризец». Авель ответил: «А где татары, Ваше Императорское Величество? Где поляки? И с игом жидовским то же будет. О том не печалься, Батюшка — Царь: христоубийцы понесут свое…»”

Православные верующие уверены, что наш народ с Божией помощью по молитвам заступницы нашей Пресвятой Богородицы сумеет преодолеть нынешнюю смуту, разгромить жидовские оковы,  и укрепить наше русское единство. Мы веруем — будет дарован Богом Царь ПРАВОСЛАВНЫЙ, всему воинству Боголюбивому, в истине стоящему. Восстанет Русь великая из пепла, на костях мучеников станет держава новая, по старому образцу (как сказал Иоанн Кронштадтский) – Царская ПРАВОСЛАВНАЯ. Царя прославляйте. И день и ночь молите Бога о даровании Царя ПРАВОСЛАВНОГО, о восстановлении единственно угодной Богу власти на земле Русской – монархии Православной. Помните Великая Русь, Малая Русь, Белая Русь – это Третий Рим, одна единая не делимая держава, и четвёртому не быть.

Русские, нас убивают: искажение истории, откровенная пропаганда блуда, навязывание рабства похотей и страстей, навязывание антихристовой идеологии, прививки, кошерные продукты, ГМ продукты. (пиво — жидовское пойло). Русские парни и девушки прекращайте пить и курить, сидеть часами у телевизора, днями в интернете. Изучайте историю своего народа, читайте писания Святых отцов; занимайтесь спортом. Выходите на улицы под знамена Крестных ходов. Вступайте в СРН.

Быть Русским значит быть Православным. Быть Православным значит быть монархистом.

Поэтому, дорогие братья и сестры, приглашаем Вас принять участие в Крестном ходе и молитвенных стояниях в честь Казанской иконы Божией Матери в колыбели Русского Православия — Киеве.
Просим Вас также оказать содействие в организации верующих вашего прихода, населенного пункта для участия в этом праздничном Крестном ходе, который особенно важен cегодня для отстаивания Православной Русской идеи  и единства нашего народа.

Начало Крестного хода 4 ноября в 11-30 от стен Свято-Успенского собора

Киево-Печерской Лавры.

КГО СРН

2 комментария на “4 ноября в Киеве состоится Крестный ход.”

  • Анатолий:

    Национальным объединениям мира необходимо создать свой трибунал, который мог бы расследовать преступную деятелность иудео-масонских организаций. Состав престулений, уже содеянных, болене чем достаточен для присуждения вождей, идеологов и главных исполнителей к высшей мере.

  • Атаман:

    Начало образования Международного Трибунала над МИРОВЫМ КАГАНАТОМ ЖИДОВСТВА будет начинаться с изгнания и уничтожения ХОЛУЙСКО-ЖИДОВСКОЙ правящей верхушки на просторах нашей разодранной по живому на части, но все равно живой Единой Православной Руси. И закончится тем же в NEW- Нюрнберге Мирового масштаба.Последняя битва АРМАГЕДДОНА на пороге.

Единственная власть от Бога - Православная монархия.

Loading ... Loading ...

Утверди Боже.

Выхожу один я на дорогу

Русская Женщина.

ПОКАЯНИЕ.

Путин о Царе.

ЗА РУССКОЕ СОЛНЦЕ.

Пандемии ЛЖИ.

Богоносная Россия.

Ювенальная юстиция.

Сербия Россия.

Архивы