Календарь
Чтобы получать новые статьи сайта на свой e-mail

Иудеи.

Тайна раскрыта.

Путин о Русских.

Демократы и жиды.

Календарь Святая Русь


Издательство Русская Идея




Сайт
Мама, не делай аборт!

Молебен с чином покаяния в грехе клятвопреступления и цареубийства. Город Васильков. 27.09.2010г.

srn_kgo_1В День Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня в городе Васильков состоялся молебен с чином покаяния в грехе клятвопреступления и цареубийства.

Посмотреть фотографии.


Молебен с чином покаяния в грехе клятвопреступления и цареубийства. Город Васильков. 27.09.2010г.

В День Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня в городе Васильков состоялся молебен с чином покаяния в грехе клятвопреступления и цареубийства.

В храме Свв.Прпп. Антония и Феодосия Киево печерских мы были впервые, как и в самом городе.

В 1009 году в Василькове родился основатель Киево-Печерской лавры Феодосий Печерский. Более позднее упоминание о Василькове датируется 1057 годом, когда город переходит в удельное владение Васильку Юрьевичу. В 1159 году внучек Владимира Мономаха Андрей Юрьевич передает Васильков Лавре. Монахи выстроили здесь деревянную церковь памяти святых Антония и Феодосия, чтобы закрепить связь между городом и самым старым монастырем Руси (кстати, и до сих пор бытует легенда, что от собора вплоть до самой Лавры был проложен подземный ход). Во время татаро-монгольского нашествия, в1240 году храм был сожжен. В 1755 году архимандрит Киево-Печерской Лавры Лука поручил тогда уже 63 летнему строителю Лавры Степану Ковніру выстроить новую каменную церковь святых Антония и Феодосия. И вот за три года (1755-1758) на месте старой деревянной, появилось это архитектурное чудо, которое мы имеем счастье видеть и сегодня (когда-то в Василькове было семь храмов, сейчас осталось – три).

На Праздничной Литургии чувствовалась благодать, пришло чувство покаяния. Когда пропели Символ Веры Православной, батюшка громко и властно сказал: «Христос посреди нас», хор и все прихожане, победоносно, едиными устами тут же ответили: «Есть и будет». Очень впечатлил момент, когда батюшка, стоя в центре храма молился: «Спаси Господи люди Твоя и благослови достояние Твое, победы грядущему Православному Царю на сопротивныя даруяй. И Твое сохраняя Крестом Твоим жительство»

Крестным ходом трижды обошли храм. Когда подходили к поклонному кресту моросил дождик, небо было затянуто тучами. Начался покаянный молебен.

« … Русские люди будут каяться в смертных грехах: что попустили жидовскому нечестию в России, не защитили Помазанника Божия Царя, церкви православные и монастыри и все русское святое. Презрели благочестие и возлюбили бесовское нечестие. Но будет духовный взрыв! И Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Царь православный Божий Помазанник. Благодаря ему в России исчезнут все расколы и ереси. Гонения на православную Церковь не будет. Господь Святую Русь помилует за то, что в ней уже было страшное предантихристово время. Русского православного Царя-Самодержца будет бояться даже сам антихрист. А другие все страны, кроме России и славянских земель, будут под властью антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании. В России же будет процветание веры и ликование, но только на малое время, ибо придет Страшный Судия судить живых и мертвых…» (Преподобный старец Лаврентий Черниговский)

Дождь прекратился, лучи солнца озарили поклонный шестиметровый крест и Русских людей стоявших вокруг него в коленопреклонной покаянной молитве.

Крест сей был установлен батюшкой и прихожанами храма этим летом. Всё делалось с молитвой и чудесным образом. Весит он полторы тонны. Образ Господа Иисуса Христа, который на кресте, вырезал настоятель храма, батюшка Алексий. Прихожане рассказывают, когда батюшка останавливался не зная как дальше делать, то его руку Сам Господь чудесным образом направлял.

Здесь чувствуется живая вера, молитва о Царе, постоянная деятельность, паломничества, Крестные ходы. Кормят нищих. Работает воскресная школа. От людей не скрывают происходящие события. Не боятся говорить о жидовском беззаконии. Живые проповеди, вовсе не оторванные от реальности.

Мы Русские, с нами Бог!

Царь грядет!

IMG_9377_1IMG_9381_1IMG_9395_1IMG_9424_1IMG_9443_1IMG_9462_1IMG_9509_1IMG_9544_1IMG_9557_1IMG_9563_1IMG_9573_1IMG_9547_1
srn_kgo_11

Комментарии запрещены.

Единственная власть от Бога - Православная монархия.

Loading ... Loading ...

Утверди Боже.

Выхожу один я на дорогу

Русская Женщина.

ПОКАЯНИЕ.

Путин о Царе.

ЗА РУССКОЕ СОЛНЦЕ.

Пандемии ЛЖИ.

Богоносная Россия.

Ювенальная юстиция.

Сербия Россия.

Архивы