Календарь
Чтобы получать новые статьи сайта на свой e-mail

Иудеи.

Тайна раскрыта.

Путин о Русских.

Демократы и жиды.

Календарь Святая Русь


Издательство Русская Идея




Сайт
Мама, не делай аборт!

Ритуальные преступления.

kabalistik_text_Ipatievskij_domВ последнее время все более и более умножается число тех, кто отчетливо начинает понимать: нынешний этап кризиса Российской Империи и оскудения Святой Руси имеют своей причиной посягательство на самодержавную монархию. Преступление клятвы 1613 года. Ритуальное убийство Царя Николая II и его семьи.

С другой стороны и ныне мы снова сталкиваемся с последним злом, т.е. ритуальными убийствами. Таковым было, например, убийство трех Оптинских монахов на Пасху 1993г.; подозревают как имеющие ритуальный характер и некоторые другие убийства клириков и мирян, совершенные не так давно.

В этой связи для православного русского патриота, желающего восстания, воскрешения Святой Руси, было бы важно рассмотреть вопрос: что же, собственно, представляет собой ритуальные преступления; почему они имеют такую колоссальную отрицательную нравственную силу и вообще силу, например, разрушать империи; и, самое главное, как с ними бороться?

1. Первым делом как совершенно ложное следует отмести мнение о том, что якобы в ритуальном убийстве убиенный приносится в жертву дьяволу, даже в том случае, если внешне данное преступление

и было обставлено именно так.

Это невозможно по той причине, что, согласно общеизвестному учению Св. Писании и свв. отцов, каждый человек обладает свободой избирать добро или зло, и без его нравственного согласия никакие внешние насильственные действия, в том числе и ритуального характера, не могут сделать его рабом греха и тем более жертвой нечистому.

Более того, страдания и смерть, которые принимает невинная жертва от рук ритуальных палачей, имеют цену мученичества у Бога, что всегда осознавал народ Божий и запечатлевала Православная Церковь, прославляя эти жертвы в сонме мучеников. Так, например, был прославлен святой мученик младенец Гавриил Белостокский (память 20 апреля по ст. стилю).

…………

Итак, если все вышеперечисленное не составляет сути ритуальных преступлений (убийств), то в чем же на самом деле заключается их сущность?

На основе все того же православного нравственного учения мы должны признавать, что по сути — это весьма мощное, созданное достаточно давно, но отточенное ныне почти до совершенства оружие дьявола в невидимой брани, направленное на массовое уловление христианских душ. Причем последнее происходит все по тем же законом аскезы, которые известны со времен Евангелия и более подробно раскрыты свв. отцами (см. например, » Добротолюбие»). Новизна этого предмета состоит в том, что враг за 2000 лет весьма усовершился в своем коварстве и за счет сочетания ряда хитростей создал целую систему массового уловления человеческих душ, которую мы не совсем правильно называем ритуальным преступлением. Давайте же подробно рассмотрим все эти хитрости.

1. Первая из них состоит в том, чтобы сделать человека соучастникам этого ритуального греха почти без всякого участия с его стороны, во всяком случае при полной или почти полной его бездеятельности.

Как это может быть, — спросит читатель? Ведь общий нравственный закон говорит нам, что никто не может ввести человека в грех без изволения его свободы и без какого-либо участия или дела с его стороны; да и вы сами только что выше об этом же говорили.

Действительно, все это верно, но, и это давно уже заметил дьявол, на самом деле злое дело человека может состоять именно в том, что он не воспротивится злу, не сотворит добро, когда Богом будет на это ‘доброе дело призван, и такимобразом окажется соучастником зла, внешне оставаясь по-видимости совершенно бездеятельным.

Как сказал Господь: «Суд же состоит в том, что светпришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий делающий злое, ненавидит свет и не идёт к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы» (Ин. 3,19 -20).

Здесь грешник осуждается не за то, что он делает зло, а за то, что не идет к свету, т.е. за свою бездеятельность в покаянии и добродетели.

………..

Перед лукавым в его кознях всегда определенной преградой была нравственная свобода и воля человека, без соизволения которых он, как уже много раз говорилось, никого не может ввести в грех. Но он видно приметил, что гораздо легче сделать сие не понуждая человека делать какое-либо зло, а так сказать наоборот, внушая ему остаться бездеятельным, когда прилежит случай сотворить добро или выступить против зла.

Ведь наша падшая природа в силу присущей ей косности и лени на доброе, всегда охотнее остается в бездействии, хотя она также и не всегда охотно участвует в явном зле.

Так, например, не очень многие из нас согласились бы совершить какое-либо тяжкое преступление, скажем жестоко избить кого-нибудь; но зато сколь многочисленны примеры того, когда множество невольных свидетелей остаются безучастными к подобным и даже худшим преступлениям, совершаемым другими: проходя мимо, стараются ускорить шаг или закрыть поплотнее дверь, если это происходит рядом с их домом, забывая, что этим они нравственно становятся соучастниками данных преступлений, и. даже если на суде человеческом их за это не привлекут к ответственности, не так будет на Суде Божием.

На этом простом примере очевидным становится, как уловляется душа человека в то зло, которое мы называем ритуальным, без всякого вроде бы ее (души) участия. Участие-то есть, оно в молчаливом и бездеятельном отношении к ритуальным преступлениям людей, призванных не молчать и не бездействовать (а сим призванным является каждый христианин), что вменяется таковым в соучастие преступлению.

2. Отсюда следует вторая особенность этих преступлений, которую можно назвать иерархией соучастников. Ведь очевидно, что есть непосредственные заказчики и исполнители этих, например, убийств; есть те, кто непосредственно в них не участвовал, но знал о них все и покрывал преступников; есть такие, которые не знали подноготную сил дел, но в силу присущих их знаний, природной сообразительности и иных т.п. талантов могли бы догадаться о ней, и однако же, слепо веря, что все это вымысел, также защищали убийц; есть, наконец, такие, которые, ни о чем не зная, кроме сообщенного им факта убийства, просто

молчали и вообще ничего в связи с этим не делали, невольно и косвенно т.о. способствуя сокрытию убийц и совершению новых подобных преступлений, которые всегда удобнее совершать в атмосфере равнодушия и отсутствия какого-либо, в том числе доступного каждому духовного сопротивления преступникам.

Замечу, что вина, и наказание за нее, всех этих категорий лиц разные, но все они соучастники одного и того же преступления.

Добавлю здесь несколько слов о значении крови и причине употребления ее при ритуальных убийствах, во время которых, как общеизвестно, часто для каких-то целей специально собирается кровь жертвы. Зачем это делается, или точнее, зачем демоны внушают ритуальным убийцам это делать ?

Ответ на этот вопрос, думаю, находится в связи с как только что сказанным так и со следующим: последние открытия точных наук вроде бы говорят, что пролитая кровь, особенно убитого человека, каким-то определенным образом сигнализирует, свидетельствует о совершенном преступлении, как бы вопиет о нем, указывая при этом на преступника. Так что древние библейские слова о голосе крови убитого Каином его брата Авеля: «Голос крови брата твоего вопиет ко мне  от земли»(Быт 4,10), — это, оказывается, не только метафора.

Если все это так, то, думаю, что демоны, которые, как ангелы, хотя и падшие, давным давно знают об этом природным свойстве крови, стремятся испачкать кровью жертвы ритуального убийства как можно большее число душ прямых и нравственных соучастников этого преступления, внушая им употреблять эту жидкость для каких-то своих магических, обрядовых или бытовых целей* и помечая т.о. этих лиц в качестве соучастников не только нравственно, но и психо-физически.

………..

3. Одна из них состоит в стремлении преступников известить о ритуальном преступлении, чаще всего убийстве, как можно большее число лиц. В древности это достигалось тем, что, как неоднократно в качестве особенности этого рода преступлений замечали их исследователи, тело жертвы специально оставлялось на открытом месте так, чтобы его сравнительно просто можно было бы найти, хотя, как правило, его легко можно было спрятать. В чем, очевидно, ритуальное убийство принципиально отличается от обычного, где преступник, если только это возможно, старается скрыть не только жертву, но и само преступление.

С этой по-видимому целью и была сделана вышеупомянутая надпись на стене подвала Ипатьевского дома, ибо иначе непонятно зачем казалось бы нас извещать о ритуальном характере совершенного там убийства, ведь это вроде бы на руку православным русским патриотам, которые теперь хорошо знают об этих кознях зла и так удачно и красиво могут их разоблачать…

Нас, русских людей, вероятно считают идиотами, не способными догадаться что же реально стоит за этой древней откровенностью ритуальных преступников, которая в наше время достигла апогея в связи с наличием т.н. СМИ. Вспомним как оперативно, быстро и единодушно оповестили они нас о ритуальном убийстве трех иноков Оптиной на Пасху 1993 года. Сообщили факт и все: как правило никаких нравственных  выводов  или  призывов  хотя  бы к  духовному сопротивлению убийцам.

4. Сообщив нам каким-нибудь образом — в наше время чаще всего через СМИ — о сего рода преступлении, его соучастники всеми возможными способами пытаются, как это ни парадоксально звучит, отрицать сей факт, выполняя тут роль темного облака, которое в определенный момент выпускает каракатица.

Этого отрицания можно достичь (и достигали), например, через отрицание нравственного значения совершенного ритуального преступления, которое, вопреки фактам, объявляется совсем не таковым и вообще совершенным вовсе посторонними людьми, которые действовали отнюдь не из ритуальных мотивов, а, скажем, из корысти или из хулиганских побуждений.

Так, например, совсем недавно поступило ОРТ, объявив уничтожение памятника Государю-Мученику Николаю II проделками неизвестных хулиганов. Странные надо сказать хулиганы, которые из многих тысяч самых различных памятников, сооруженных в Москве, Подмосковье и вообще в СНГ ( некоторые из которых уже давно физически и морально устарели и действительно нуждаются в сносе ), выбирают один единственный, хотя есть тиражированные миллионами, и взрывают его.

Но даже если принять версию СМИ, это нисколько не меняет ритуального характера преступления. Ведь столь избирательное действие «таинственных» хулиганов обличает их злобу именно к Государю; ту злобу, которая является отголоском и продолжением чудовищной злобы, действительно совершившей 17 июля 1918 года ритуальное убийство в подвале Ипатьевского дома. Следовательно, даже если это и хулиганы, на Страшном Божием Суде, а возможно их не минет и земной суд, они будут отвечать отнюдь не только за хулиганские действия, а и за нечто большее: соучастие убийству Царя и его Семьи, ибо в том ряду соучастников, который нами приведен выше, они, хотя, слава Богу, не первые, но и далеко не последние.

Тем более, что по законам как Византийской, так и Российской Империй, оскорбление, нанесенное изображению Императора (статуе, портрету и т.д.), является оскорблением нанесенным самому Императору и карается весьма сурово; эту кару может смягчить лишь сугубое покаяние (вспомним ситуацию, описанную в Златоустовских » Беседах о статуях»).

Совершенно очевиден и так сказать ритуально-кодирующий характер самого сообщения СМИ (в частности ОРТ) об этом преступлении.

Если говорить о самом тяжком ритуально-цепном преступлении последнего времени, то таковым безусловно является понуждение к отречению от Престола Царя Николая II и последующее убийство его вместе со всей Семьей.

В этом преступлении мы видим все вышеперечисленные признаки , крайне отягощающие его: зверское убийство ребенка (Царевич Алексий ); убийство святых (сам Государь и вся его Семья); убийство Лица, занимающего самое высокое положение в христианском государстве и имеющего мистическое значение: Царь-Помазанник Божий; убивающий Царя вопиющим образом нарушает заповедь Божию: «Не прикасайтеся к помазанным Моим» (Пс. 104.15) . Причем и понуждение к отречению, и убийство сопровождались вероломным отречением от клятвы Соборной 1613 г. как подавляющего большинства слуг Царевых («кругом измена и трусость и обман»), так и почти всего народа, что соответственно навлекло на отрекшихся проклятие.

Это, безусловно, делает данное преступление чрезвычайно тяжелым, но все это, думаю, составляет лишь малую часть его действительной тяжести, которая состоит по-преимуществу в желании навсегда упразднить Российское Самодержавие заменив его иной формой правления (демократической).

………..

Теперь поговорим о наказании, которое следует за подобного рода преступлениями всем их соучастникам (по всей цепи соучастия).

Во-первых, все они наказываются духовной смертью, и без сугубого покаяния именно в этом грехе и принесения достойного плода покаяния, т.е. совершения дел, противоположных первым, не могут духовно возродиться, совоскреснуть с Христом, т.е. не могут начать духовную жизнь, даже при сильном желании и больших усилиях с их стороны; что, впрочем, вообще положено за любой тяжкий

нераскаянный грех, и в этом смысле соучастие в ритуальном преступлении ничем не отличается от других беззаконий.

Но аскетическая особенность этого рода зла состоит в том, что весьма часто соучастник ритуально-цепного преступления даже не подозревает о том, что его душа повязана сими тенетами; не подозревает либо по незнанию, либо по нерадению, причем и то, и другое каким-то определенным образом проистекает из особого рода его греха.

Душа такового, бывает, стремится к духовной жизни, но без сугубого покаяния и соответствующих дел, противоположных первым, не может положить ей начало, ибо сие начало обычно полагается чрез покаяние, а покаяние сего рода грешников без раскаяния в одном из главных их грехов (соучастие в ритуальном преступлении), хотя бы оно и было принесено в Церкви, теряет свою цену пред Богом. Почему такого рода лица, если они все таки не раскаются в главном, во всю свою жизнь могут оказаться безуспешными в собственных аскетических трудах, что, кстати сказать, сплошь и рядом происходит с нами в это последнее время.

Для того, чтобы омыть грех, прекратить действие наказания за него и вернуть себе благодать, милость Божию, русские люди должны: во первых – каяться, во вторых — совершить дела противоположные первым, ибо, по словам святых, благодать может вернуться лишь чрез ту дверь, чрез которую она вышла.

Совершенно очевидно, что такими противоположными делами будет восстановление Самодержавия или желание его восстановления, стремление к нему. Молитва Святому Царю Николаю II. Не как в большинстве храмов: «Святые царственные мученики молите Бога о нас», а «Святые царственные мученики Николай, Александра, Алексей, Мария, Ольга, Татиана, Анастасия молите бога о нас». Молитва о воскресении Царской России.

Возгревание в своей душе благоговейного отношения к святой памяти убиенного Царя и его Семьи; участие и содействие всяким делам способствующим сему: например, богослужениям, собраниям, посвященным соответствующим дням памяти; издание, распространение и чтение книг, газет, патриотических фильмов, участие в Крестных ходах и т.п. этого направления, и неучастие в противоположных делах, например, выборах президентов, просмотрах фильмов, телепередач, чтении книг, газет, и т.п., порочащих память Государя, его Семьи, его сподвижников. К должным делам можно отнести и выработку в себе воззрения на Самодержавную монархию как на богоустановленный и единственно богоугодный образ правления. Каждый христианин может продолжить этот список добрых и недобрых дел; я указал лишь направление, дух сего, а буквы каждый может поставить свои, лишь бы они были в том же духе написаны.

Полный текст — книга протоиерея Георгия Городенцева «О ритуальных преступлениях» (pdf)

Полный текст — книга протоиерея Георгия Городенцева «О ритуальных преступлениях» (doc)

Комментарии запрещены.

Единственная власть от Бога - Православная монархия.

Loading ... Loading ...

Утверди Боже.

Выхожу один я на дорогу

Русская Женщина.

ПОКАЯНИЕ.

Путин о Царе.

ЗА РУССКОЕ СОЛНЦЕ.

Пандемии ЛЖИ.

Богоносная Россия.

Ювенальная юстиция.

Сербия Россия.

Архивы