Календарь
Чтобы получать новые статьи сайта на свой e-mail

Иудеи.

Тайна раскрыта.

Путин о Русских.

Демократы и жиды.


Издательство Русская Идея




Сайт
Мама, не делай аборт!

Стояние против ИНН. Киев. ВР. 07.09.2010г.

7, 8, 9 сентября в Киеве около Верховной рады состоятся молитвенные стояния против ИНН.

«Люди отверженные, люди без имени, отребие земли!» (Иов. 30: 8).

Посмотреть все фотографии 07092011.

В 10:00, со стороны кабинета министров,  подошли к ВР, пройти не удалось. Дорога перекрыта железными щитами, бойцами в соответствующей экипировке, за спинами которых бесноватая толпа «украинцив». Иду в обход, через парк. По мере приближения начинают доноситься звуки мерзкой музыки.  Как оказалось вся площадь заполнена «биомассой» — «щири украинци» с соответствующей символикой.  Где же наши, Русские ? Пробираемся сквозь всё это злобесие, в эпицентр событий, к палатке-храму батюшки Олега.  Какие-то бесноватые женщины с сине-жёлтыми флажками нам кричат — «зрадники украины, ганьба…».

В центре, Русские — Православные, окруженные кольцом омона,  молятся Богу о воскресении Святой Руси и даровании Царя Православного, об избавлении от ига жидовского и антихристовых номеров.

Старец, архимандрит Кирилл (Павлов).

«Присвоение номеров людям – это дело богоборческое, греховное. Поскольку, когда Бог создал человека, Он нарек ему имя. Наречение имени человеку – это Божья Воля. Все тысячелетия, прошедшие с того времени, люди пользовались именами. И вот теперь вместо имени человеку присваивают номер. То, как и для чего это делается, не оставляет сомнений в греховности и богоборческом характере этого дела. Поэтому участвовать в этом деле не нужно, а по мере возможностей ему сопротивляться. Но нужно при этом сохранять мир и единство. …«Сегодня – номер, завтра – карточка, послезавтра – печать». Поэтому нам нужно добиваться, чтобы были приняты законы, позволяющие православным людям не принимать номеров, чтобы даже те, кто их принял сейчас, имели бы возможность от этих номеров официально отказаться.» (Старец, архимандрит Кирилл (Павлов))

Архимандрит Алипий, Св.-Троицкая Сергиева Лавра.

Духовному собору Свято-Троицкой Сергиевой Лавры изложение причин, по которым я считаю невозможным для себя принять электронные карточки с идентификационным номером, записанным в штрих-кодах:

1. Штрих-код в электронных документах в качестве базового кода содержит в себе число 666, т. е. число антихриста. Этот символ выбран не случайно, а преднамеренно, так как он легко мог бы быть заменен на любой другой. Как православный христианин, я не могу допустить и мысли, что мое имя навсегда будет связано с числом врага Господа нашего Иисуса Христа, причем эта связь будет подтверждена моей личной подписью, которая размещается рядом со штрих-кодом на подобных документах. Конечно, штрих-код с индивидуальным номером это еще не печать антихриста, но он может действительно стать печатью антихриста, как это отмечается в «Послании Священного Синода Украинской Православной Церкви». Очевидно, что в скором времени электронные карточки будут заменены на несмываемую электронную печать, в виде того же штрих-кода, наносимого на руку или на лоб человека, что вплотную приблизит нас к временам, описанным в Апокалипсисе. Итак, принять карточку с пресловутым числом – 666 – это шаг к отречению от Христа.

2. Личный идентификационный номер заменит имя, отчество и фамилию человека на уровне общественных, государственных отношений, что уподобляет человека бездушным вещам или бессловесным животным, на которых накладывают клеймо или печатают штрих-код. Унизить достоинство человека и обезличить его угодно извечному врагу рода человеческого, и, напротив, не совместимо с Божественным замыслом о человеке – образе Божием.

3. Принять электронные документы – значит способствовать созданию сначала государственной, а потом и мировой системы тотального контроля за человеком. Подобная система может стать удобным инструментом принуждения и преследования верующих в руках врагов Церкви и антихриста. Бог сотворил нас свободными, такими мы и должны оставаться, а не идти добровольно под ярмо сначала политико-экономической, а затем и духовной диктатуры, о которой говорится в Апокалипсисе (глава 13). Система тотальной слежки несовместима со свободой личности, гарантированной Конституцией РФ.

4. Кроме того, в силу слабой защиты информации, хранящейся в компьютерных «банках данных», информацией о моей личной жизни могут воспользоваться враждебные мне и православной вере люди. Сам же я, как это не унизительно, даже не буду знать, какие сведения накапливаются на карточке, т. к. эту информацию будут считывать только люди, имеющие к ней доступ, с помощью специальных программ.

Одесский Свято-Успенский монастырь. Архимандрит Тит (Бородин).

– В чем заключается главная ложь идентификации?

– В том, что идентификационный номер – это номер не паспорта, а человека! Отметим, что в законе «О Государственном реестре физических лиц – плательщиков налогов и других обязательных платежей» вместо слова «человек» употребляется выражение «физическое лицо». Физическое лицо – это тело без души…

– Но ведь номера уже были в истории человечества: номера паспортов, удостоверений…

– Идентификационный номер – пожизненный. Значит, эта новая статистическая система не временная (не изменится в ближайшее время) и не местная (не принадлежит какой-либо отдельной стране). Личный идентификационный номер включается в единую мировую компьютерную систему.

– Чем же он страшен?

– Идентификационный номер включает в себя закодированное число 666; в Апокалипсисе о нем говорится как о числе антихриста (Апок. 13, 16-18). Отсюда очевидно, что идентификационный номер – предвестник печати антихриста.

– Какова опасность всеобщей идентификации?

– Всеобщей идентификацией населения мира достигается предвозвещенный нам Апокалипсисом всеобщий контроль, который легко может быть использован для воздействия на человека. Ведь при этом жизнь человека посредством спутниковой связи становится полностью прослеживаемой, контролируемой и управляемой.

– Вы полагаете, что всеобщая идентификация имеет связь с Апокалипсисом?

– Система жесткого введения идентификационных номеров не может не настораживать. В этой связи поразительна схожесть принудительной идентификации с пророчеством Апокалипсиса (гл. 13, 16 -18). Ведь и сейчас люди, не принявшие идентификационный номер, лишаются всех средств к жизни. Это обстоятельство говорит само за себя.

– Значит, принятие идентификационного номера уже не безгрешно?

– Как известно, грех получает свое развитие с греховного помысла. Если греховный помысел принят, то грех получает свое развитие, и если это развитие не будет пресечено, грех совершится: греховный помысел, сосложение, согласие, пленение, само осуществление греха (факт, событие). Если же греховный помысел отсечен, то человек не совершает того или иного греха. Надо заметить, что по мере навыкания в грехе благодать Божия отступает от человека, и ему все труднее и труднее освободиться от греховной склонности, а чаще всего он от той или иной страсти не может освободиться вообще и погибает. Так и в рассматриваемом нами вопросе прослеживается своеобразная цепочка с самым ужасным результатом: пожизненный идентификационный номер, личная карточка с магнитной лентой, затем микропроцессорная карточка (карточка с микросхемой) и, наконец, печать антихриста – имплантация (вживление) микросхемы под кожу человека.

– А если человек, приняв номер, остановится на этом и не примет последующего?

– Кто с уверенностью это может сказать? Кто может твердо заявить, что от него не отступит Благодать Божия, когда он, зная о необычайной серьезности вопроса, предупрежденный Священным Писанием и пророчествами святых отцов Церкви, беспечно, дерзко примет пожизненный идентификационный номер? Кто может доказать, что впоследствии на него не будет оказываться никакого психологического, психотропного воздействия и программирования средствами массовой информации и что он до конца жизни будет ясно осознавать свои решения и поступки?

Рапорт наместника Свято-Введенского монастыря Оптиной Пустыни Патриарху Московскому и Всея Руси Алексию II.

Ваше Святейшество, Святейший Владыко и Милостивый Отец!

В начале февраля месяца братией монастыря было составлено «Обращение» к Духовному Собору обители, в котором излагается сильная тревога и сильное смущение по поводу введения новых документов (паспортов, личных удостоверений и т. п.) со штрих-кодом, который содержит в себе апокалиптическое число – 666.

В Оптиной Пустыни по всем воскресным дням и великим праздникам проводятся духовные беседы. В последние месяцы фактически ни одной беседы не прошло, чтобы не затрагивался так или иначе вопрос о штрих-кодах и печати антихриста. И как тяжело видеть смущение, страдание и переживание людей, переживание, которое потрясает до глубины души. Неоднократно случалось нам видеть и слышать такую весьма потрясающую картину, когда в ходе духовной беседы доводилось сказать о том, что некоторые Преп. Отцы предсказывали, что перед антихристом и «его печатью» должна произойти страшная третья мировая воина. Слыша это, люди с радостью на лице (а некоторые и со слезами), облегченно вздыхая и осеняя себя крестным знамением, говорили: «Слава Тебе, Господи!» Спрашиваем: «Чему же вы так радуетесь?» – «А тому, – отвечают, – что легче и в огне сгореть, нежели быть вынужденным носить при себе документ с числом имени того мерзкого апокалиптического зверя».

Духовный Собор Свято-Введенской Оптиной Пустыни обращается к Вашему Святейшеству с искренней уверенностью, что Вы и сами прекрасно понимаете всю остроту переживания многих христианских душ по вышеописанному вопросу. Мы просим Вас, Ваше Святейшество, чтобы Вы приложили все должные усилия к тому, чтобы вопрос о новых паспортах был бы разрешен для людей верующих без смущения, а для этого мы видим только один вариант – православные христиане должны иметь законное право не принимать и не пользоваться подобными паспортами. Лица, занимающиеся внедрением новых паспортов с кодом 666, не должны легкомысленно смотреть на страдания христианских душ, не должны смотреть на это как на временную некую чувственность. Это поистине сильнейший вопль душ человеческих, душ, которых не так мало, как это может показаться некоторым. Если не проявить должной человечности и трезвости, то этот вопль, мы искренне и со страхом верим, несомненно, достигнет до неба и вызовет праведный гнев Божий.

С сыновней любовью, Вашего Святейшества нижайший послушник Наместник Свято-Введенского монастыря Оптиной Пустыни архимандрит Венедикт, члены Духовного Собора и братия.
Серафим Афинский, председатель Синода, и др. иерархи – 14 подписей.

Спасо-Преображенский Валаамский монастырь.

Рапорт Патриарху Московскому и Всея Руси Алексию II

Ваше Святейшество, Святейший Владыко,
милостивый Первосвя титель и Отец!

Духовный Собор Спасо-Преображенского Валаамского монастыря, рассмотрев имеющиеся материалы по данной проблеме, единодушно засвидетельствовал невозможность для нас принятия православными христианами идентификационного номера, связанного с использованием штрих-кода, включающего в себя число 666.

. . . Духовный Собор считает своим долгом смиренно просить Ваше Святейшество обратить внимание на эту все обостряющуюся проблему. Мы, разумеется, не считаем нумерацию людей и кодирование самой апокалиптической «печатью», однако факты свидетельствуют о развертывании глобальной системы тотального контроля над экономической и личной жизнью человека, которая действительно способна создать в будущем условия, когда «всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его» (Откр. 13, 16-17).

В любом случае, уважая религиозные убеждения граждан, каждому верующему необходимо дать право отказаться от принятия кода, в котором будет находиться три и больше «шестерок».

Священноначалие Украинской Православной Церкви и Элладской Православной Церкви выступило в защиту законных прав верующих и добилось принятия органами государственной власти решений, учитывающих религиозные убеждения граждан. В результате это привело к консолидации верующих вокруг Священноначалия Церкви в этих странах и укреплению авторитета Церкви в государстве.

Игумен Спасо-Преображенского Валаамского ставропигиального монастыря, архимандрит Панкратий.

МЫ — РУССКИЕ!

Em H7 Em
Для славы со Христом мы были созданы.
C H7
Никак нас враг чудовищный не съест,-
Am
Кололи нас серпом, звездили звездами,
H7 Em
Но наше знамя есть и будет — крест.

Am H7 Em
Ведут нас ко Христу дороги узкие,
Dm6 E7 Am
Мы знаем смерть, гонения и плен.
H7 Em
Мы — русские, мы — русские, мы — русские,
H7 Dm6 E7
Мы все равно поднимемся с колен.
Am Em C
Мы — русские, мы — русские, мы — русские,
Am H7 Em
Мы все равно поднимемся с колен.

Клялись Царю мы крестоцелованьем,
Предательство легло на русский род.
Рассеяны по миру мы изгнаньем,
Как бывший богоизбранный народ.

Ведут нас ко Христу дороги узкие,
Мы знаем смерть, гонения и плен.
Мы — русские, мы — русские, мы — русские,
Мы все равно поднимемся с колен.
Мы — русские, мы — русские, мы — русские,
Мы все равно поднимемся с колен.

На теле у России раны рваные,
Но свет Христов отчетлив впереди.
И если нападут на нас поганые,
Мы в бой пойдем с крестами на груди.

Ведут нас ко Христу дороги узкие,
Мы знаем смерть, гонения и плен.
Мы — русские, мы — русские, мы — русские,
Мы все равно поднимемся с колен.
Мы — русские, мы — русские, мы — русские,
Мы все равно поднимемся с колен.

У нас с врагом окончена дискуссия,
Мы вновь воспрянем, к подвигам горя.
Россия, «украина», Белоруссия, —
Племен славянских три богатыря.

Ведут нас ко Христу дороги узкие,
Мы знаем смерть, гонения и плен.
Мы — русские, мы — русские, мы — русские,
Мы все равно поднимемся с колен.
Мы — русские, мы — русские, мы — русские,
Мы все равно поднимемся с колен.

Наполнив мир малиновыми звонами,
Взойдет победы русская заря.
И мы, восстав с крестами и иконами,
Пойдем венчать Российского Царя.

Ведут нас ко Христу дороги узкие,
Мы знаем смерть, гонения и плен.
Мы — русские, мы — русские, мы — русские,
Мы все равно поднимемся с колен.
Мы — русские, мы — русские, мы — русские,
Мы все равно поднимемся с колен.

Уж ангелы трубят к последней битве.
За Веру, за Царя иди, не трусь!
Соборным покаяньем и молитвой
Да воскресит Господь Святую Русь.

Ведут нас ко Христу дороги узкие,
Мы знаем смерть, гонения и плен.
Мы — русские, мы — русские, мы — русские,
Мы все равно поднимемся с колен.
Мы — русские, мы — русские, мы — русские,
Покаемся — поднимемся с колен.

(Анна Бичевская. Муз. и сл. Г.Пономарёва.)

Скачать песню «Мы Русские» mp3.

«Кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией… и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков» (Откр. 14, 9-11).

«И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое. Число его шестьсот шестьдесят шесть».(Откр.13,16)

Подборка материалов по теме «ГЛОБАЛИЗАЦИЯ», «ИНН».

КГО СРН

Комментарии запрещены.

Единственная власть от Бога - Православная монархия.

Loading ... Loading ...

Утверди Боже.

Выхожу один я на дорогу

Русская Женщина.

ПОКАЯНИЕ.

Путин о Царе.

ЗА РУССКОЕ СОЛНЦЕ.

Пандемии ЛЖИ.

Богоносная Россия.

Ювенальная юстиция.

Сербия Россия.

Архивы