Календарь
Чтобы получать новые статьи сайта на свой e-mail

Иудеи.

Тайна раскрыта.

Путин о Русских.

Демократы и жиды.


Издательство Русская Идея




Сайт
Мама, не делай аборт!

Сергей Нилус.«Близ есть при дверех»Мохин-Довид – тетраграмма.

?S_A_NilusПервый на земле народ, который признал сатану своим богом и поклонился ему, как Богу, был Израиль, ставший чрез то из народа Божия, богоизбранного,каким он был по первородству своему среди сынов человеческих, народом-богоборцем — богоубийцей — Вавилоном — женою любодеицею.

Сергей Нилус

«Близ есть при дверех»

(избранное)

Шестиконечная звезда — Мохин-Довид – тетраграмма.

«Как упал ты с неба, Денница, сын зари! Разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: «Взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой… взойду на высоты облачные, стану подобен Всевышнему».

(Ис. 14, 12 — 14).

Первый на земле народ, который признал сатану своим богом и поклонился ему, как Богу, был Израиль, ставший чрез то из народа Божия, богоизбранного,каким он был по первородству своему среди сынов человеческих, народом-богоборцем — богоубийцей — Вавилоном — женою любодеицею.

«Я говорю, — сказал Господь Иудеям, — то, что видел у Отца Моего, а вы делаете, что видели у отца вашего… Вы делаете дела отца вашего… Ваш отец дьявол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины… Он лжец и отец лжи» (Иоан. 13 гл., 38-44).

Шестиконечная звезда, составленная из двух взаимопересека-ющихся равносторонних подобных треугольников. Звезда эта есть действительно столь же священный символ для еврея (стало быть, и для масона), как для христианина знамение животворящего Креста.

Священная для еврейства печать эта носит название в ритуале еврейского богослужения — «Мохин-Довид», что значит «Щит Давидов». Ее полагают во гроб каждому правоверному еврею, как залог загробного его общения с его «богом» *.

Некий «Йорк-Штейнер», описывая в «Еврейской жизни» (№ 8, 1894 г.) погребение Герцля, пишет так: «…Гроб покрыли траурным сионистским флагом, Щит Давида положили ему на сердце».

У масонов и у отпрысков масонского дерева — теософов, оккультистов, спиритуалистов, гностиков и др. — печати этой усваивается столь же священное значение, но название она носит иное. Называется она:

«Печать Соломона» или каббалистическая «Тетраграмма».

-имени-1
Каким особым значением, — вернее, почитанием, — пользуется у масонов-каббалистов или магов, входящих в непосредственное общение с дьяволом, тетраграмма эта, мы о том возьмем свидетельство у авторитета оккультизма и чернокнижия, католического расстриги-священника, Элифаса Леви ( Eliphas Levy ). Вот что он писал о ней в издании 1836 года книги свой » Dogme et Rituel de la Haute Magie «:

«В великом круге заклинаний начертывается, обыкновенно, треугольник, причем должно особенно наблюдать в какую сторону обратить его вершины»… Кроме того, необходимо иметь на себе — на лбу, на груди и на правой руке — священный символ двух взаимопересекающихся треугольников, образующих шестиконечную звезду, известную в магии под именем «Соломоновой печати» или «тетраграммы».

«Мохин-Довид» как мы видим из его изображения представляет собою два взаимопере-секающихся, равносторонних, подобных треугольника. Из них один (темный) обращен вершиною вверх, а другой (светлый) вершиною вниз. Первый на вершине своей имеет букву «Альфа», а второй «Омега», Альфа и Омега — обе буквы греческого алфавита; остальные — еврейского. Кощунственное извращение слов Откровения: «Аз есмь Альфа и Омега, начало и конец, первый и последний».

От взаимопересечения треугольников получается фигура — шестиконечная звезда.

-имени-2

Равносторонним треугольником, как известно, изображается Триипостасный Бог. Но Он — Бог наш, Бог христиан и потому для масоно-еврейства он есть «бог зла». Его треугольник в «Мохин-Довид» изображен темным и вершина Его обращена вверх, как символ Его преобладания до времени  над светлым треугольником «бога добра», бога масоно-еврейства, обращенного вершиною вниз. Первый есть Альфа, т. е., тот кто прежде; второй — Омега, т. е., тот, кто после.

Взаимопересечение подобных треугольников изображает собою графически борьбу двух равных, по учению Каббалы, сил — Бога и дьявола.

Получающаяся от взаимопересечения новая геометрическая фигура шестиконечной звезды должна означать замену имени Божия (треугольника) именем новым, именем того, кто был последним (Омега), а стал всем (Альфа. — первый и последний) ибо обе эти буквы входят в состав одной фигуры — звезды. Кто этот последний, мы теперь знаем. Сатана имя ему.

Таково извращение «сборищем сатанинским» Слова Божия. Таково безумно-кощунственное присвоение сатаною того, что Боже, что принадлежит только Тому, Кто есть истинно Альфа и Омега, Первый и Последний.

-имени-3

На рисунках 22-ом и 23-ем теософами и оккультистами изображен все тот же «Мохин-Довид», все та же антихристова печать. Окружает ее кольцо все того же «Символического Змия», о котором нам поведали «Протоколы Сионских мудрецов», и которым изображает себя мистически, «сборище сатанинское», некогда бывшее избранным народом Божиим. На этих рисунках мы видим, что голова «Змия» уже сомкнута с хвостом и что вершина темного треугольника опущена вниз, а вершина светлого поднята кверху: путь Змия, стало быть, почитается посвященными пройденным и то, «что было ниже», «стало выше», и то, «что было прежде, стало после». Грешная наша земля, таким образом, сделалась окончательным, по мнению оккультистов, достоянием и царством дьявола.

Чтобы не оставалось никакого сомнения в значении треугольников, темному треугольнику придан темный же крест, а светлому один некий светлый знак внутри треугольника и другой в месте сомкнутия главы «Змия» с хвостиком. Первый знак в светлом треугольнике именуется «Ключиком Соломона» — » clavic — ulum Salomoni «, раскрывающим тайны глубин сатанинских; второй называется у нео-буддистов и теософов «свастикой» и есть знак той будущей религии, на которой, по мнению «реформаторов» мировой жизни, примирятся и сойдутся религии, верования и толки всего человечества.

Пятиконечная звезда (пентаграмма)

-имени-4

…Но есть еще печать каббалы и масонства, которая, как символ победы и одоления, как результат борьбы «победоносного» диавола с «побежденным» Богом (прости меня, Господи!), открылась в повседневном обиходе сравнительно недавно. Зовется она у каббалистов-масонов «пентаграммой». Эта звезда глазам всего мира впервые явлена была 1334 года тому назад, как звезда «единого бога — Аллаха и Магомета пророка его», блистающая и поныне над полумесяцем все еще воинствующего на христиан ислама.

(Бог христиан и бог Магомета — не два ли треугольника масонской тетраграммы?**

** Что вера пророка Магомета не есть вера в Бога истинного, а вера в диавола, и что мусульманская религия в сокровеннейших тайниках своих есть служение диаволу, как Богу, доказывается, помимо эмблемы ее -пентаграммы, диавола — Бафомета и его полумесяца (см. стр. 231) — на знамени Магомета, еще и следующим, заимствованным нами из священных преданий Святой нашей Церкви.

-имени-5-копия

В житии Св. Варсонуфия Великого (изд. Оптиной Пустыни. Москва, 1852) читаем: «Сие житие, по свидетельству историка церковного, Мелетия, Митрополита Афинского (иже его Варсонуфием пишет), яко бе в начале 6-го века, современник Св. Иоанну Лествичнику, Афанасию Синаиту, Венедикту и другим Св. Отцам (с. VI). Поживе же Святый сей во времена царя Иустиниана, в шестом веке до шестисот лет по Рождестве Христове и чрез целых пятьдесят лет (с. XIX). Егда убо в таково совершенство достиже Варсонуфий, обрете толикое дарование к Богу, якоже можаше умоляти Бога един за тьмы человеков, а не бе отвергаем. Сего ради, егда в лета сего Божественнаго отца, бысть гнев велик на весь мир, и молиша его безмолствующи во обители отцы сотворити молитву к Богу, да престанет гнев Его, той рече, яко трие мужие совершении умоляют Бога за весь мир, от нихже един бе и он. И слыши собствен-ныя словеса Святаго: «суть умоляющий человеколюбие Божие, да престанет гнев сей от мира, и никтоже есть человеколюбивее Бога, но не хо-щет помиловати: противу ста бо множество бывающих в мире грехов».

Другими словами: гнев Божий, из-за множества грехов, был на весь мир так велик, что Господь уже решил его не миловать. Не миловать значит судить. Суд же миру обетован только при втором страшном пришествии Господа Иисуса Христа. Второе же пришествие должно последовать только по совершении «тайны беззакония» и явления миру «человека греха, сына погибели». «Тайна же беззакония», как мы показали, есть отвержение Бога и признание богом его противника — диавола.

Иустиан царствовал от 527-565 г.

Магомет родился около 570 г. и жил до 632 г.

Год Геджры — 622.

Начало проповеди Магомета в 610 году. Начало его «посвящения» -его свадьба в 25-летнем возрасте, т.е. около 595-го года.

Этим сопоставлением хронологических дат и объясняется, почему во дни Варсонуфия Великого, т.е. во дни Магомета, всему миру грозил страшный суд Господень.

И в самом Коране Аллаху Магомета придаются все свойства не Бога, а диавола: он — «Бог мститель» (3, 3); хитрый (3, 4; 7); ненавистник (40, 10); он создал людей для геенны (7, 178; 11, 120). Он повелевает ссекать головы неверным (47, 4). Он сотворил смерть (67, 2). Он источник зла (4, 80); Он повелевает платить злом за зло (42, 37). Он отвергает Божество Христа (5, 76-79)… Кто же Аллах, как не диавол?)

В 3-й части нашей книги мы поместили подлинное изображение идола Тамплиеров и их наследников, масонов, — Бафомета. Во лбу этого чудовища помещена эта самая пятиконечная звезда, как отличительный символ того, кто, по преданию масонов, изображен в этом идоле, т.е. Сатаны. Палладиум масонства и есть этот Бафомет.

У каббалистов-масонов имя печати этой — «Звезда магов, святая мистическая пентаграмма».

Вот значение этой пятиконечной звезды, по признанию самих каббалистов-масонов: «Пентаграмма,* известная у гностиков под именем «пламенеющей звезды», есть символ всемогущества и самодержавства Разума.** Это звезда магов; это символ воплощения «слова».*** Смотря по тому, куда обращаются лучи этой звезды, этот магический абсолют в каббале обозначает добро или Зло, Люцифера или Веспера, звезду утреннюю или вечернюю. Пентаграмма двумя лучами вверх изображает сатану, а одним лучом вверх — Спасителя…**** Знак пентаграммы зовется также знаком «микрокосма», и он изображает собою то, что каббалистами книги Зогар зовется «микропросоп»…***** При заклинаниях пентаграмма микрокосма должна быть надеваема заклинателем на себя вместе с тетраграммой микрокосма, т.е. шестиконеч- ной звездой… «Как видеть можно из сказанного, — так утверждает Элифас Леви, — все тайны магии, символы гностицизма, фигуры оккультизма, все ключи каббалы к пророчествам — все это заключено в знаке пентаграммы, знак этот самый великий, самый могущественный из всех знаков».

Далее у того же автора, против воли его и разумения, вырывается силою Божией такое признание: «Кто не признает крестного знамения, тот содрогается и трепещет при виде звезды микрокосма. Маг же, наоборот, чувствуя ослабление воли, обращает свой взор к этому символу, беря его в правую руку… при условии, чтобы маг знал, дерзал, хотел и молчал…»

* Надо заметить, что обе звезды именуются также

«пантаклями» (по-французски — реп1ас1е).

** «Разум», которому Французская революция 1793 года воздвигла алтарь в соборе Богоматери, посадил на него для поклонения ей голую проститутку. Какая тонкая и злая насмешка диавола над «разумом» человека!

*** Читать надо — противника Слова, антихристова воплощения.

**** Понимать надо все наоборот.

***** В каббале и черной магии, как откровении от диавола, все представляется как в кривом зеркале, в извращенном виде; Бог — диавол; диавол -бог. Макропросоп — Бог, микропросоп -диавол (у каббалистов наоборот)

-имени-6-копия

Сергей Кондратчук.

2 комментария на “Сергей Нилус.«Близ есть при дверех»Мохин-Довид – тетраграмма.”

  • Андрей Александрович:

    На сколько все это серьезна? Если серьезна, почему тогда странное молчание? В нас вселили страх? Это все относится только к православию или еще, каким конфессиям?

  • игорь:

    все понятно русский народкак основной носитель православия пытаются уничтожить.нужен человек который поднимет нас на борьбу.

Единственная власть от Бога - Православная монархия.

Loading ... Loading ...

Утверди Боже.

Выхожу один я на дорогу

Русская Женщина.

ПОКАЯНИЕ.

Путин о Царе.

ЗА РУССКОЕ СОЛНЦЕ.

Пандемии ЛЖИ.

Богоносная Россия.

Ювенальная юстиция.

Сербия Россия.

Архивы