Календарь
Чтобы получать новые статьи сайта на свой e-mail

Иудеи.

Тайна раскрыта.

Путин о Русских.

Демократы и жиды.


Издательство Русская Идея




Сайт
Мама, не делай аборт!

«КОШЕРНОЕ» не приемлемо для православного человека.

«Речь идет не только о еврейских предприятиях, но и о не еврейских, связанных с кашрутом, то есть включающих в цену своей продукции стоимость специальных кошерных услуг раввинов. Как они сами признают (на узле московских хасидов Берла Лазара): «за проверку кошерности с предприятий раввинаты требуют много денег и, между прочим, небезосновательно требуют — сертификат кошерности приносит очевидные коммерческие выгоды«.

Помимо этого, у акции есть и духовный смысл. Для его разъяснения необходимо вникнуть в подлинное значение слова «кошер», которое с иврита переводится как «подходящий», в смысле качественный. «Оно не обязательно должно относиться к продуктам», — напоминает цитированное выше хасидское предписание по кошеру. — «Это слово может быть применимо к чему угодно. Единственное и главное условие — эти продукты и вещи должны быть «подходящими»». Каковы же критерии для этого?

Таким образом, даже если раввины лично и конкретно не «освящают» большинство кошерных продуктов, не шепчут над ними молитв, тем не менее в самой выдаче сертификата кошерности можно видеть не только религиозно-коммерческое, но определенное религиозно-духовное содержание, связанное с иудейским талмудическим мировоззрением и их соответственным отношением к прочим людям, не евреям. То есть «кошерное» на еврейском языке означает: подходящее для евреев с целью их особенно подчеркнутого отделения от не евреев.

В области еды понятие кошерного означает, что еврею необходима отдельная от не евреев кухня и даже посуда. Даже в сокращенном варианте «Кицур Шульхан арух», изданном в РФ Коганом и Шаевичем (М. 2001, гл. 38, 116) предписывается строгое разделение посуды: «Следует остерегаться оставлять в доме у не еврея посуду, если можно опасаться, что тот воспользуется ею; и даже если посуда оставлена ремесленнику в починку; все равно» (с. 121). При вынужденном приготовлении еды на гойской плите евреям предписано ее прокаливать и подкладывать под свой горшок железный лист (с. 279). Кроме того: «Надо следить, чтобы еврей и не еврей не жарили и не варили, ставя свою посуду рядом, один — кошерное мясо, а другой – не кошерное, если их кастрюли или сковороды открыты» (с. 121).

Когда президент РФ Путин, по случаю приема израильского президента в январе 2001 г., устроил в Кремле кошерную кухню, то, по свидетельству еврейской печати, туда «пригласили целую армию раввинов», которые духовку и раковины в этой кухне прокалили паяльной лампой и «обработали кипятком» («Лехаим», 2001, февраль; «Нью Йорк Таймс», 24.1.2001).

Во многих видах продуктов законом предписывается, чтобы для кошерности они были сделаны евреем или в присутствии еврея — иначе они запрещены. В упомянутом хасидском поучении о кошере читаем:

В кодексе «Кицур Шульхан арух» (издание КЕРООР, М., 2001) глава 38 называется «Законы гойского хлеба, гойского варева и гойского молока». В ней предписывается:

«Еврейский хлеб, испеченный не евреем, хуже простого гойского хлеба и запрещен как гойское варево, если еврей не сделал печь кошерной, подбросив туда дров». «Хотя яйцо и можно съесть сырым, … если его сварил не еврей, оно запрещено, и то же относится ко всем подобным кушаньям». «Относительно питья кофе… какао и чая у не еврея — хранящий свою душу да отдалится от этого». Все эти предписания кошерности имеют несомненное религиозное происхождение и понятны лишь в сочетании с основополагающими талмудистскими законами, что только «богоизбранные евреи» — люди, остальные — не люди.

…Таким образом, кошерная пища, называемая иудеями «пищей для души» (так озаглавлен первый раздел в цитируемом хасидском поучении по кашруту) связывает иудеев духовно с их «богом».

Наиболее очевидна эта связь в мясных кошерных продуктах, которые происходят из «шхиты» — ритуального иудейского убоя скота и несут на себе несомненную «искру» еврейского «божества». Этот ритуал описан в известной работе Розанова, который приводит рассказ очевидца- ветеринара:

«Убой скота поражал чрезвычайной жестокостью и изуверством. Жертвенному животному слегка ослабляли путы, давая возможность стоять на ногах; в этом положении его все время поддерживали трое прислужников, не давая упасть, когда оно ослабевало от потери крови. При этом резник, вооруженный в одной руке длинным — в пол-аршина ножом с узким лезвием, заостренным на конце, и в другой руке длинным, вершков шести, шилом спокойно, медленно, рассчитано наносил животному глубокие колющие раны, действуя попеременно названными орудиями.

При этом каждый удар проверялся по книге, которую мальчик держал раскрытою перед резником; каждый удар сопровождался установленными молитвами, которые произносил резник…» («Жертвенный убой. Что мне случилось увидеть» // Розанов В.В. Обонятельное и осязательное отношение евреев к крови. Париж, 1929).

Невозможно себе даже представить, когда животное долго терзают с целью выпуска крови из него еще живого, что мучительно для него и физически, и психически: агонизирующее животное инстинктивно сознает, что его убивают, лишают жизни. Именно из-за такой мучительной жестокости кошерный убой скота в некоторых европейских странах (Швейцарии, Швеции, Норвегии, Дании, Голландии) запрещен защитниками животных. (Разумеется, раввины называют это типичным «европейским антисемитизмом»…) Сейчас ритуальный убой скота совершается в РФ резниками при крупных хасидских общинах Берла Лазара. Ему было недостаточно просто импорта кошерного мяса, а важен именно собственный убой как часть восстанавливаемой ритуальной еврейской традиции. Идоложертвенная ритуальная кулинария анти-«причастия», насаждаемая в российской общедоступной торговой сети, хотя она и не имеет магической силы против православного человека, случайно вкусившего кошерное по незнанию (но только по незнанию — см.: 1 Кор. 8: 4-7, для нецерковных людей последствия могут быть опасными), тем не менее противоречит нравственному и эстетическому чувству каждого нормального человека, и уж тем более русскому православному сознанию. Российские власти должны оградить нееврейское население нашей страны от подобного риска оскорбления его религиозных чувств в собственном государстве, на родной земле. Басманная межрайонная прокуратура г. Москвы постановлением от 24.06.2005 в результате проведенного экспертного заключения признала даже отцензурированный в КЕРООР еврейский кодекс «Кицур Шульхан арух» оскорбительным для не евреев. Для Русского Православного человека в соответствии с известным 11 правилом VI Вселенского Собора недопустимо и греховно пусть даже таким косвенным образом, покупкой иудейских товаров, финансировать врагов Христа, чей «отец – диавол» (Ин. 8:44).»

Маркировка: звезда Давида, «К», «OU», «UK».

Союз Русского Народа и движение «Жить без страха иудейска!»

ПРЕДУПРЕЖДАЮТ:

КОШЕРНОЕ

УГРОЖАЕТ ВАШЕМУ ДУХОВНОМУ ЗДОРОВЬЮ!

Кошерное = причастие диавола!

Комментарии запрещены.

Единственная власть от Бога - Православная монархия.

Loading ... Loading ...

Утверди Боже.

Выхожу один я на дорогу

Русская Женщина.

ПОКАЯНИЕ.

Путин о Царе.

ЗА РУССКОЕ СОЛНЦЕ.

Пандемии ЛЖИ.

Богоносная Россия.

Ювенальная юстиция.

Сербия Россия.

Архивы