Календарь
Чтобы получать новые статьи сайта на свой e-mail

Иудеи.

Тайна раскрыта.

Путин о Русских.

Демократы и жиды.

Календарь Святая Русь


Издательство Русская Идея




Сайт
Мама, не делай аборт!

День Казанской иконы Божией Матери в Киеве.

2009-11-04-07kvВо время Крестного хода его участники были свидетелями чуда: закровоточила икона Царя-искупителя, мученика и страстотерпца Николая II.  Верим, что наш Святой Царь не оставляет тех, кто обращается к нему с молитвенной просьбой о единстве Русскаго Народа.

Посмотреть фото.

Сотни православных активистов, прибывших в Киево-Печерскую Лавру из разных регионов Украины по инициативе Всеукраинского общественного объединения «Православный выбор», Союза Русского народа, Союза Верных казаков, Организации Русское Содружество и других общественных организаций, выступающих за укрепление единства восточно-славянских народов и Русского мира, начали свою акцию с чтения акафиста Казанской иконе Божией Матери и канона о здравии заболевших тяжким недугом.

По окончании чтения православные патриоты направилось в канцелярию Митрополии Украинской Православной Церкви (УПЦ МП), где было передано обращение к Священному Синоду с подписями верующих. Это обращение содержит просьбу приостановить переговоры с раскольниками-филаретовцами, поскольку те совершенно не проявляют никакой готовности к покаянию за грех раскола. А недавняя встреча рабочих групп представителей УПЦ с раскольниками проходила на фоне новой волны захватов раскольниками «киевского патриархата» православных храмов УПЦ.

На имя членов Священного Синода УПЦ были также направлены письма с просьбой возвысить свой голос перед киевскими властями о недопустимости установления памятника анафематствованному за тяжкие грехи гетману Мазепе, а также вновь поставить вопрос о наименовании улицы, на которой находится Киево-Печерская Лавра, названием Лаврская. Как известно, киевская власть планирует на площади Славы в Киеве уже к новому году установить памятник этой одиозной личности, которого многие заслуженно называют иудой-предателем.

Выйдя из Киево-Печерской Лавры, Крестный ход проследовал традиционным маршрутом по центральным улицам Киева. Первая молитвенная остановка была сделана возле Верховной Рады, где на имя «народных избранников» были переданы письма о недопустимости поддерживать законопроект 22-15 депутата НУ-НС Катеринчука, отменяющий действие нынешнего закона, позволяющего верующим жить без идентификационного кода. Затем участники шествия направились к зданию Киевсовета на Крещатике. Православные активисты в который раз требовали от киевской власти отказаться от планов установить памятник иуде Мазепе, а также убрать имя предателя с названия улицы, на которой находится Киево-Печерская Лавра.

КГО СРН

Комментарии запрещены.

Единственная власть от Бога - Православная монархия.

Loading ... Loading ...

Утверди Боже.

Выхожу один я на дорогу

Русская Женщина.

ПОКАЯНИЕ.

Путин о Царе.

ЗА РУССКОЕ СОЛНЦЕ.

Пандемии ЛЖИ.

Богоносная Россия.

Ювенальная юстиция.

Сербия Россия.

Архивы