Календарь
Чтобы получать новые статьи сайта на свой e-mail

Иудеи.

Тайна раскрыта.

Путин о Русских.

Демократы и жиды.

Календарь Святая Русь


Издательство Русская Идея




Сайт
Мама, не делай аборт!

Руководство черносотенца – монархиста. Грингмут.

._А._ГрингмутКТО ТАКИЕ ЧЕРНОСОТЕНЦЫ-МОНАРХИСТЫ?

Черносотенцы-монархисты — это тысячи, миллионы, это — весь Православный Русский народ, остающийся верным присяге Неограниченному Православному Царю.

ОТКУДА ЭТО НАЗВАНИЕ «ЧЕРНОСОТЕНЦЫ-МОНАРХИСТЫ»? Враги Самодержавия назвали черносотенцами-монархистами тот простой, Русский народ, который во время вооруженного бунта 1905 г. стал на защиту своего Самодержавного Царя.

ПОЧЕТНОЕ ЛИ НАЗВАНИЕ «ЧЕРНОСОТЕНЦЫ-МОНАРХИСТЫ»? Да, очень почетное. Нижегородская черная сотня, собравшаяся вокруг Минина, спасла Москву и всю Россию от Поляков и Русских изменников, и к этой славной черной сотне присоединился и князь Пожарский с верными Царю Русскими боярами. Все они были настоящими «черносотенцами», и все они стали, как и нынешние «черносотенцы-монархисты» на защиту Православного Монарха, Самодержавного Царя.

КТО ЖЕ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ХОЧЕТ ОГРАНИЧИТЬ САМОЕРЖАВНУЮ ВЛАСТЬ РУССКОГО ЦАРЯ? Внутренние враги России в союзе с ее внешними врагами.

КТО ЭТИ ВНУТРЕННИЕ ВРАГИ? 1) Демократы, 2) конституционалисты, 3) социалисты, 4) революционеры, 5) анархисты, 6) Евреи (жиды и все жидовствующие).

ЧТО ТАКОЕ «КОНСТИТУЦИЯ»? Конституция есть контракт, договор между Царем и Народом. В Западной Европе, где Цари со своими народами ссорились и враждовали, они под конец пошли на мировую и заключили между собой контракт (конституцию), по которому они теперь и живут, зорко смотря друг за другом, как бы кто кого не обошел.

НУЖНА ЛИ КОНСТИТУЦИЯ РОССИИ? Нет, не нужна. В России народ спокон веков повинуется своему Монарху не по контракту, а по вере Христовой — как помазаннику Божию, по верноподданнической присяге — как Самодержцу, и по сыновней любви — как своему Царю-Батюшке. Никогда еще с тех пор, как стоит Россия, Русский Царь с своим народом не враждовал, а потому им нет надобности подписывать контракт или конституцию.

ЧТО ТАКОЕ «ПАРЛАМЕНТ»? Парламент есть собрание выборных от народа людей, которые называют себя «представителями народа», на самом же деле они являются только представителями той партии, которая тем или иным способом одержала верх на выборах. Таким парламентом оказалась и первая Русская Государственная Дума, члены которой обманно называют себя «представителями русского народа», на самом деле они являются представителями только «кадетской» и социалистической партий, которые насилием и обманом одержали верх над истинным Русским народом во время весенних выборов 1906 г.

ЧТО ТАКОЕ «КОНСТИТУЦИОННО-ДЕМОКРАТЫ»? Конституционно-Демократическая партия, которая для краткости обозначает себя буквами К.-Д., а потому прозвана «кадетской» партией, — хочет ввести в России конституцию, которая, как сказано выше, свяжет совсем волю Царя. Тогда хозяином в России будет не Царь, а только та партия , члены которой захватят себе большинство мест в Думе, назовут себя «представителями народа», и будут действовать не для блага всего народа, а только для своего личного блага и для блага своей партии.

ЧТО ТАКОЕ СОЦИАЛИСТЫ? «Социалисты» хотят переустроить все государство так, чтобы вся власть принадлежала ни Царю, ни Народу, а одному лишь чернорабочему люду, и чтобы все жители России принуждены были иметь одинаковую работу и одинаковый заработок. А это такая нелепость, которой никогда не будет и нигде не было, так как все люди разные и одинаково работать не могут; а если нельзя будет заработать лишнюю себе копейку, то и никакой охоты не будет работать. Такое государство либо умрет, либо немедленно сбросит с себя такую нелепую кабалу.

К ВНУТРЕННИМ ВРАГАМ ОТНОСЯТСЯ ТАКЖЕ И ЕВРЕИ. ПОЧЕМУ? Потому что в теперешней смуте ни один Еврей не высказался за Царское Самодержавие, а большинство Евреев, войдя в состав революционного «бунда», всячески поддерживает революцию в России, особенно денежными средствами, для того чтобы добиться равноправия с Русскими, рассеяться по всей России и высосать все ее жизненные соки.

КАКОВА ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ВСЕХ ВНУТРЕННИХ ВРАГОВ РОССИИ? Конституционалисты, демократы, социалисты, революционеры, анархисты и Евреи действуют иногда различными способами, а иногда даже ссорятся между собой, но все они сходятся в общем стремлении к одной и той же цели — к уничтожению Самодержавной Царской власти в России: одни хотят наложить на нее цепи, другие хотят совершенно уничтожить ее. Вот и вся между ними разница.

КТО ОБЯЗАН БОРОТЬСЯ С ВНУТРЕННИМИ ВРАГАМИ РОССИИ? Во-первых вся Императорская армия, во-вторых все законные правительственные и общественные власти и в-третьих все черносотенцы-монархисты, то есть весь Православный Русский Народ, остающийся верным присяге Неограниченному Самодержавному Царю.

КАКИМИ СРЕДСТВАМИ ДОЛЖНЫ БОРОТЬСЯ ЧЕРНОСОТЕНЦЫ-МОНАРХИСТЫ С ВНУТРЕННИМИ ВРАГАМИ РОССИИ? Черносотенцы-монархисты должны всюду действовать мирными, законными средствами, так, например, на революционную пропаганду они должны отвечать пропагандою монархии, распространять среди народа справедливые мнения, истинные взгляды и верные учения, которые могли бы разоблачить революционную ложь и укрепить Русский народ в его исконной преданности Богу, Царю и Отечеству. Такую пропаганду черносотенцы-монархисты должны вести и в школах, и на сходках, и в печати, всюду содействуя торжеству света над мраком, истины над ложью. Лишь в том случае, если внутренние враги России первые поднимают явный бунт против Царя, производят революционные демонстрации с красными флагами и крамольными песнями, или приступают к вооруженному восстанию, — и если, при этом, военные и полицейские силы не могут прекратить этих демонстраций и этого мятежа, лишь в этом случае черносотенцы-монархисты имеют не только право, но и обязанность встать на защиту Царского Самодержавия и, если нужно, жертвовать своею жизнию в непримиримой борьбе с врагами Царя и России. Но и в этом случае черносотенцы-монархисты должны воздерживаться от всяких излишних крайностей и не унижать своего человеческого достоинства.

ЧТО ТАКОЕ «ИСТИННОЕ» САМОДЕРЖАВИЕ? Истинным Самодержцем является тот Монарх, который действительно Сам лично правит свои народом и не отделен от него ни парламентом, ни Думой, ни бюрократией.

К ЧЕМУ СТРЕМЯТСЯ ЧЕРНОСОТЕНЦЫ-МОНАРХИСТЫ? К тому, чтобы воссоздавалась могущественная, единая и неделимая Россия, и восстанавливалась грозная сухопутная и морская ее сила; к тому, чтобы Россия управлялась Неограниченным Самодержавным Государем, и чтобы государя не отделяли от народа ни чиновники, ни Думцы; чтобы внутренний порядок и всестороннее, свободное развитие государственных и народных сил строго ограждались твердыми законами, на полное благополучие России и в согласии с ее вековечными историческими основами.

(Грингмут В.А.)

________________________________________________________________________________________________

«Как нельзя разделить Пресвятую Троицу, Отца и Сына, и Святого Духа, это Един Бог, так нельзя разделить Русь великую, Русь малую и Русь белую. Это вместе Святая Русь. Знайте, помните и не забывайте. Наше родное слово Русь и Русский. И обязательно нужно знать, помнить и не забывать, что было Крещение Руси, а не крещение «украины». Киев — это второй Иерусалим и мать Русских городов.» (Св. Лаврентий Черниговский)

«Когда Земля Русская разделится и одна сторона явно останется с бунтовщиками, другая же явно станет за Государя и целость России, вот тогда Господь поможет правому делу: станет за Государя и Отечество и Святую Церковь нашу… и даст полную победу поднявшим оружие за Него, за Церковь и за благо нераздельности Земли Русской; но не столько и тут крови прольётся, сколько тогда, как когда правая за Государя стоявшая сторона получит победу и переловит всех изменников, и предаст их в руки правосудия. Тогда уж никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят — вот тут-то ещё более прежнего крови прольётся, но эта кровь будет последняя, очистительная кровь…» (Серафим Саровский. 1832 год.)

Комментарии запрещены.

Единственная власть от Бога - Православная монархия.

Loading ... Loading ...

Утверди Боже.

Выхожу один я на дорогу

Русская Женщина.

ПОКАЯНИЕ.

Путин о Царе.

ЗА РУССКОЕ СОЛНЦЕ.

Пандемии ЛЖИ.

Богоносная Россия.

Ювенальная юстиция.

Сербия Россия.

Архивы